Сон

Небо краску поменяло
Красным вдруг зажглось
Это солнце убегало
И немного пролилось 

И луна следы стирая 
Красно-алого огня 
Звезды россыпью теряя
Спать отправило меня 

Я лишь ночи улыбнувшись 
Спать отправился в кровать 
Одеялом завернувшись   
Буду тихо засыпать