"P.S."

"P.S."

Аудиозапись

Напоминает яблоня невесту по весне ...
Ее лучами нежно обнимает, солнца, свет
И лепестки на ней белеют, словно снег -
Он продолжение дальнейшее в судьбе ...
 
Музыка и фото из Интернета