Замкнутый круг

Почему я должна тебе верить ещё раз?
Ты же знаешь, что опять ты мне скажешь «Прощай!»
Почему не я не ты друг без друга не можем?
И опять всё возвращается на круги своя.....
Мы просили нас забыть друг друга навсегда,
Но каждый раз понимали, что это сложно:
Забыть и не вспоминать никогда
о том что было, и не мечтать о том
Что было бы возможным.