Неизвестному

Я не могу больше сдерживать своих слез.
Я знаю, она - твоя, она есть та, что сделает тебя счастливым.
Я знаю, то что ты говоришь мне — это ложь.
Я не хочу слышать твой голос, не хочу читать то, что ты мне пишешь.
Потому, что это всё ложь, просто ты этого не замечаешь.
Я не хочу больше быть с тобой, ведь я знаю.....
Моя судьба — быть одной.
 
Она поняла твою душу, как никто другой.
Почему ты не хочешь быть с ней?
Почему ты отвергаешь её?
Я — не твоя.
Я рождена делать других людей счастливыми,
При этом оставаясь одинокой и никому не нужной.
 
Я плачу одна в своей комнате каждую ночь
Сама не знаю почему.
Но пусть это останется тайной.
Я буду счастлива, если ты сделаешь, то что я прошу.
Пусть ты не видишь моих слёз, но я плачу.
И это — слёзы радости и счастья, не слёзы боли.
Я буду счастлива, если счастлив ты.
Целуй её, пока я смотрю в небо.
Мне не быть твоей.
Будь с ней и не отпускай.Она — твоё счастье.
Забудь меня.Ведь я не твоя. Я принадлежу только самой себе.