Навеки потерявшая свою душу...

Навеки потерявшая свою душу
Живёт ради того,
чтобы вновь очутиться
в мире своих снов.
Не знает как выбраться
из лабиринта тьмы,
Который когда-то создала сама.
Она никогда не позовёт никого
Если ей нужно рассказать всё,
Потому что её никто никогда не поймёт.
 
Лучше молчать, чем говорить.
Не понимаю, почему
Я вижу того, кого нет.
Он всё время зовёт меня во сне
И я иду искать его.
Ищу повсюду, но всегда
Я слышу только его смех.
Оторвавшись от реальности
Я потеряла счёт времени.
 
Навсегда потеряв свою душу
Верю, что найду дверь в тот мир,
В котором хочу оказаться сейчас,
Если моё «время ещё не пришло»,
То что мне осталось сделать?
 
Я вижу, что во сне иду по улице с ножом,
И убиваю всех подряд, сама не знаю почему.
Убегаю от тех, кто преследует меня,
Но они всё равно меня находят.
Хотят исполнить мои реальные желания,
Но я не понимаю их.
Неужели он моей рукой
Вершит судьбы ни в чём не виновных людей?