" Счастье ж, кроется - в немногом! "

Наша Жизнь, дана нам - Богом! -
Не от пыли ж, родились!
Счастье ж, кроется - в немногом: -
Потрудиться в Нём СПАСТИСЬ!
 
По своей жить станем, воле... -
Упражняться будем - ЗРЯ! -
Тем козлом... на минном поле... -
Кому всё - «до фонаря»!