ЗАПОЗДАЛОЕ МИЛОСЕРДИЕ

ЗАПОЗДАЛОЕ МИЛОСЕРДИЕ
Запоздалое милосердие
 
* * *
 
Лучше поздно, чем (эх) никогда.
Да, затерта расхожая фраза.
Раз за разом хочу угадать -
Дать способен огня или стразы
 
Безобразно заполнили тело,
Мелко съели игру изумрудов.
Нудно это принять, но назрело
Смело выйти из прошлых трудов.
 
Пусть же ход замедляет предсердие
И не сердятся милые девушки -
Им другие заполнят все ушки...
Мушкой ночью позволю однажды себе
Запоздалое в лунь милосердие.
 
---
 
Лучше поздно, чем (ах) никогда.
Да, смешная банальная фраза.
Раз решил не страдать, не гадать -
Рвать пора когти прочь от заразы,
Что зовётся поныне luboff.
Так вот, мать.
 
___________________________________
 
12/12/2018