ОГОНЬ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ И ЗОВЁТ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ : АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ+ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА!...

ОГОНЬ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ И ЗОВЁТ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ : АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ+ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА!...
ОГОНЬ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ И ЗОВЁТ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ : АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ+ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА!...
 
 
Александр
Пусть Нежность в Наших Душах будет.
С ней легче стало Нам дышать.
Что было, все невзгоды позабудем.
Любовь лишь станет радовать.
 
Любовь
А нежность, как бальзам на душу,
Она очистит сердце от обид
И все невзгоды, что на долю нашу выпали,
Любовь залечит наши раны... исцелит.
 
Александр
Для счастья повстречались мы с Тобой.
С небес награда за годы искупленья.
Любовной страсти пламенный покой.
Услады неземной до умопомраченья.
 
Любовь
Мы встретились, когда на грани были.
Для счастья повстречались мы с тобой.
И небеса нам дали с тобой крылья,
Чтобы витая в облаках любовной страсти,
Вкусить плоды услады неземной.
 
Александр
Огонь любви пылает и зовёт.
На подвиги, которым всё под силу.
На будущий, сверкающий полёт.
Где будет всё прекрасно и красиво...
 
Любовь
Огонь любви пылает... страстью манит.
И невозможно перед этим устоять... какая сила!
Мы наслаждаемся с тобой любовью...
Где будет всё прекрасно, нежно и красиво...
 
11. 12. 2018 г.