Позволить себе

Позволить себе
Лежать на полу, перебрав свои мысли,
Припомнить потери, ошибки и глупость,
Напившись до пьяну своим легкомыслием,
Минуту унынию выделить скупо.
 
Лежать на полу и позволить прорваться
Душевному крику, что в горле повис
От боли отчётной за те деформации,
Что жизнь привнесла... всё, довольно! Заткнись!