Афоризмы – 06

Афоризмы – 025
 
! … 10-е августа 2010-го(2017-го) года ! …
 
 
 
!!! … ГЕНИЕВ СЛЫШНО ЛИШЬ ПРИ ШУРШАНИИ КУПЮР !!! ...
 
 
!!! ... *ЧУЖИЕ ТРУДЫ ВОРАМ СЛУЖАТ !!! ...
 
!!! ... *АФОРИЗМЫ АФЕРИСТАМ В ПОМОЩЬ !!! ...
 
!!! ... *ЕСТЬ ЛУПОГЛАЗЫЕ, А ЕСТЬ - ГЛУПОГЛАЗЫЕ !!! ...
 
!!! ... *ГЕНИАЛЬНОСТЬ ПОРОК РОК(ГОРНАЯ ПОРОДА) !!! ...
 
!!! ... *ГЕНИЕВ СЛЫШНО ЛИШЬ ПРИ ШУРШАНИИ КУПЮР !!! ...
 
!!! ... *ЛЮДИ ЛЮБЯТ ВЫДУМЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И ЗВЕРЕЙ !!! ...
 
!!! ... *КЛАНЫ И КЛОНЫ – СОЗВУЧНЫЕ СЛОВА !!! ...
 
!!! ... *ПОВЕРХНОСТИ НОС УВАЖАЮТ !!! ...
 
!!! ... *СЛОВАМИ ДУМАТЬ – СЛОВОЗНАТЦАМИ И СЛОВОЗНАТКАМИ БЫТЬ !!! ...
 
!!! ... *КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОДЕРЖИТСЯ СЛОВОМ ГОСПОДЕНЬ !!! ...