Ласковая близость

Ласковая близость
Не жалей, соловушка,
птичьего таланта.
Буйная головушка
дорого заплатит.
 
Сослужила ноченька
службу заказную.
Заманила почестью
девку озорную.
 
Ту, что долго жаловал
трепетным участьем.
Ту, к которой хаживал,
но не верил в счастье.
 
А теперь случилась вдруг
ласковая близость.
К сердцу с божьей милостью
счастье притулилось.