Лесная ведьма

Во мгле ночи живет она.
В лесу загадочном как сон, оленей рядом целый сомн
Ступает нежно по траве , её найдешь в любой листве
И воздух пьян и снег не тот
Когда по лесу хоровод,
Сестриц незваных под луной,
Танцует танец бесовской.