Честь - дружине, павшим - слава!

Честь - дружине, павшим - слава!
После битвы скоротечной
Воздадим хвалу на тризне
Братьям павшим в лютой сече
С подлым недругом отчизны.
 
«Честь — дружине, павшим — слава!» —
Гордый клич летит пусть к небу!
Вьются стяги величаво —
Уж повержен враг свирепый.
 
Преклоним колени, братья,
В честь ушедших в славный Ирий,
Не отдав земли ни пяди,
Защитивших край родимый!
 
Пусть Перун их там приветит,
Чтобы встали с Богом рядом
Не вкусившие победы
Над противником заклятым!
 
Выпьем, братья! Слава — павшим!
К небесам мечи и шлемы!
Честь — дружине воевавшей
За свой край родной и семьи!