Новогоднее.

Новогоднее.
Детки.
 
Милый дедушка мороз,
Ты подарки нам привез?
 
Дедушка Мороз.
 
Да привез, озорники,
Но они невелики.
 
В пору платьице красно,
На дворе белым - бело.
 
Не забыл про сарафан,
И еще про барабан.
 
И конфеток два кило,
В санях как меня трясло.
 
Не олени, а такси,
На уме одно: "Мерси!"
 
Детки.
 
Деда, деда не спеши,
Пирожки лежат, бери.
 
Вот от нас и шоколад,
Угости ка оленят.
 
Не хворай и не грусти,
Да смотри не упади.
 
Грустно будет без тебя,
Говорим тебе любя.
 
Самый - самый добрый ты,
Все исполнились мечты.
 
Дедушка Мороз.
 
Детки милые пока,
Я лечу домой: "Ура!"
 
Не тоскуйте, все пучком,
Навещу я вас тайком.
 
Приглянулись очень вы,
Ну прощайте, удальцы.