Пес Барбос

Есть у нас чудесный пес.
Он - веселый пес Барбос.
Песик хвостиком виляет -
Поиграть нас приглашает.
 
До чего он умный пес:
Он нам косточку принёс.
Песик хвостиком виляет -
Съесть её нам предлагает!
 
Мы с ним весело живём:
Если нужно, то поем.
Если нужно подвываем...
И вам всем того желаем!