Выписки с войны

Мы - КОРОЛИ атмосферы!
Наши асы СИЛЬНЕЕ твоих!
Самолёты, ОТНЫНЕ, держат
Господство. СДАВАЙТЕСЬ!
Или УМРИ!
 
Ваша ПЕХОТА к фронту готова,
Ножи, да и пули ОСТРЫ!
Наших РАЗБИЛИ, а танки взорвали..
Что же, вы - СИЛАЧИ?!
 
Морская доктрина - СВЯТА!
Авиация нам ПОМОГЛА!
И море отныне признано НАШИМ!
Стальные линкоры - СИЛЬНЫ!
 
А в обороне мы - ПРОИГРАЛИ!
Ваши поэты БЛИЦКРИГОМ пошли!
Наших СЛОМИЛИ! Уроды и гниды!
Всё же мы - ПОБЕДИМ!