Умный суп
Я спросила суп, суп:
- Ты не будешь глуп, глуп?
А не то сварю борща
Иль ушицы из леща!
Мне ответил суп, суп:
- Я не буду глуп, глуп!
Только съешь меня скорей.
Угости своих друзей!
… Вот тебя мы съели –
И сразу поумнели!
Авторизация