Да я любил, меня любили...

Да я любил, меня любили,
Да я бросал, бросали и меня,
Мы все за радости платили,
Себя казнили мы кляня,
Нас потеряют, звонко плачут,
Разрушим мы, такой же ждёт финал,
С чего нам только души вяжут,
Какой ещё нам нужен всем закал,
Зачем страдать, зачем прощаться,  
Ведь можно было уступить,
С цветами, с извинениям примчаться,
Так нет, гордыней надо всё разбить,
Не хватит слов, чтоб передать абсурдность,
Да и зачем слова, у каждого свой опыт за спиной,
С годами к нам приходит лишь усталость,
И память, как были счастливы парой!



                       24.07.14
                          ГОРЕЦ.