Чужие мысли и дела-потёмки
Как то летом на опушке
Куковали две кукушки...
-Сколько лет осталось мне,
Куковать на этом пне?
Отвечает ей подружка:
-Долго жить тебе кукушка.
Подбегает тут лягушка:
-Подскажите мне кукушки,
Как пройти в библиотеку?
Не читала книжек этих
Что опишут лично мне,
Сколько лет осталось петь?
-Разве ж песни ты поешь?
На болоте ты живешь,
День и ночь орешь...
Захихикали подружки,
Не заметили кукушки,
Что обидели лягушку...
Разозлилась тут лягушка:
-Ах вы, глупые кукушки!
На себя Вы посмотрите,
Вы конечно же простите...
Но ответьте ка Вы мне,
Кто дал право Вам весь день
И как только Вам не лень?
На весь лес кричать по сколько
Жить осталось злому волку,
Мишке, мышке и бобру...
-Одним словом гнать фигню!
Мораль:
Каждый видит вокруг все по своему,
Каждый видит не так как другой,
Но по мне промолчать-быть достойнее
Чем пizд£ть не зная о чем!