восемь красных линий

восемь красных линий
через четыре точки
это еще не цветочки
это еще я не синий..
восемь красных лилий
через четыре шага
это ужэ не заточка
но еще и не шпага..
время теряет массу
преобретая форму
мне бы мечту на вырост
мне бы чудо за норму