Рок #четверостишие#

Рок #четверостишие#
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

И что такое рок? – Слиянье звуков.
А как восторгом полнится душа!
Без музыки – не жизнь,– сплошная мука,
Но с ней она безумно хороша.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""