Ты - моё счастье

...В тот миг,
когда ты просто замолчал,
и тишиной мне мир давил на плечи,
я поняла,
как мир ничтожно мал.
Он без тебя пронзён и искалечен.
 
Мир без тебя до одури "не мой".
Он болен весь,
душой кровоточим.
Он мне до возмущения чужой!
Я в нем брожу слепцом глухонемым.
 
Тот мир, где нет тебя,
пустынен, дик,
и откровенно говоря, к чертям собачьим,
отправила б его!
Мне нужен ты!
В тебе нашла приют.
Ты - моё счастье!