Королева бабочек

  У неё большая грудь до неприличия
И штормит не первой свежести лицо,
Не страдает от мужского безразличия,
Но крепко её на сальный смех словцо.
 
Сверлят взгляды, и скабрезными усмешками
Провожают похотливые самцы,
Но живет она с ферзями, а не с пешками,
Платят по счетам её купцы.
 
Ночь брала своё за жизнь цивильную,
С той поры, когда вошла в кураж.
И теперь судьбу её подстильную
Не спасает блеск и макияж…
 
В поисках когда-то лучшей доли –
До сих пор болят любви мозоли
 
Вадим Странник