Мантра самоценности.

Мантра самоценности.
Познала истину друзья:
Жить без любви к себе нельзя!
Как все полезны и ценны,
Ведь мы – отдельные миры!
 
А цвет волос, ногтей и глаз,
Лишь то, что отличает нас!
И эти внешние штрихи,
Ни в коем случае не плохи!
 
Они не главное, в жизни, нет,
Куда важней душевный свет!
Азарт и искорка в глазах,
Что не даёт свернуть назад!
 
В себя поверить, полюбить,
Счастливым каждый может быть!
Есть мысли, чувства и мечты,
У них начальник только ты!
 
Подумай, намечтайся всласть,
Почувствуй собственную власть!
У всех есть маленький мирок,
Никто из нас не одинок!
 
Ты – почитаемый король,
Сыграй достойно эту роль!
Судьба измучила тебя,
Но без любви к себе нельзя!
11.12.2018
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118121108214