ЧТОБ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ВЫ ГРАФОМАН ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ!

для этого не писать вообще,
а если ломка тогда пишите невидимыми чернилами,
чтоб никто не мог прочитать,
а если написали видимыми наберитесь мужества помолитесь Гоголю,
и сожгите в лесу или закопайте пару килограмм своих рукописей,
и скажите себе я больше писать не буду,
чтоб бросить писать,
сначало переходите с прозы на стихи
потом со стихов на галиматью,
с галиматьи на бред и ахинею
и заканчивайте это дела в психиатрической больнице,
бо сорок тысяч томов вашей писанины никто не издаст и никто не прочитает