и вдруг становится теплее когда в любовь играем мы

***
 
Зима холодная кручина,
Кружила в небе облака,
А я под одеялом инея,
Смотрел тебе в глаза,
Как часто нам,
Становится теплее,
Когда зимой идем мы босиком,
Но сердце лижет
Ветер тела,
А ноги лижет
Рай земной,
И хоть и холодно
На сердце,
Но нас согреет
Та любовь,
Когда в мороз,
Под ветром здешним,
Мы поцелуемся в засос,
И руки, руки ближе к телу,
Коснутся плоти и души,
И вдруг становится теплее,
Когда в любовь играем мы.