Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлик Анастасия
Внутри себя кричим...
Внутри себя кричим...
Павлик Анастасия
Как много знающих как жить
Как мало счастливо живущих...
Так как не слышим
Голос сердца—зов души.
И не поймем:
Что же для счастья нужно?
Внутри себя от горести кричим.
2018г
Стихи этого автора
Злых не бывает!
Злых не бывает!
И жизни мало...
Злых не бывает!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления