Не повезло (предновогоднее)

Не повезло (предновогоднее)
Со Снегуркой дедушке
Эх, не повезло!
Юную красавицу
Первой развезло!
 
И теперь приходится,
(Вот ядрёна мать!)
Девочку-Снегурочку
На себе таскать!