Где обман, любви уж нет. Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «На снегу замерзают розы»

В снежный день замёрзнут розы…
Деве я их приносил…
На цветах застыли росы…
Был мне свет тогда не мил…
 
Привязал букет замёрзший…
Он волшебный… красный цвет…
Это было несерьёзно…
Где обман, любви уж нет.
 
И букет уж взялся коркой…
Были бросскими слова…
Как шипы, торчат иголки…
Говорят мне: «Не права
 
Была юная подруга…»
Дом закрытый… под замком…
Языком лизала вьюга
Дом, оставленный тайком.