70 лет Победы!

70 лет Победы! Май, девятое число-
Это пямятная дата.
Семьдесят лет уже прошло, 
Со дня победы над врагами!
Мы почитаем этот день из года в год,
Мы торжествуем этот День Победы!
Победу одержал русский народ,
И низкий Вам поелон, отцы и деды!