Не искушай судьбу...

Не искушай судьбу,
Обилием желаний

И так она к тебе,
Достаточно щедра,

Не вечно ничего,
Под крышей мирозданья,

Все, как и всё в него,
Пришли не навсегда,

Судьба предложит в миг,
Из чаши, пить страданий,

Тогда, лишь успевай
И подставляй уста...