Креста я на землю не брошу

О, какую тяжёлую ношу
Мне по жизни нести суждено!
Но креста я на землю не брошу,
Свято помня преданье одно:
 
Бог сверх сил не даёт испытанья,
Помогает не сбиться с пути,
От Отца принимай наказанье
Во спасенье, что ждёт впереди.