Проснулся лагерь от зимы...

Проснулся лагерь от зимы...
Проснулся лагерь от зимы. Пять тридцать по - московскому,
А я такие видел сны, под музыку Чайковского:
Роскошный бал и дивный клифт*,на смену робе с номером
На танец Дама пригласит - не откажусь, попробую.
 
В приватной маске, платье шик: со стразами, блестящее
Чуть не сорвался братцы, крик - " Вот, баба настоящая!"
И потянуло, там где пах. Причина - воздержание
Я целовал её в мечтах, без лишнего внимания.
 
Проснулся лагерь от зимы. Шесть ровно. Трель капельная
Тревожат душу эти сны: тоска в них неподдельная
И организм мой, как вулкан - бурлит весенней лавою,
А в жизни что? Опять барак. В откидку**, ночь с шалавою***.
 
Подъём озвучен - все на плац, шныри снуют меж шконками,
А я ещё во власти сна, с той, классною девчонкою
Вот, длинный волос на плече. Что это, наваждение?
Я в чарах сна, пришла весна. Жмут стены учреждения****...
 
Проснулся лагерь - твою медь, и снова вальс мне чудится
Её за талию держу: волчком зазноба крутится
Без "Кодака" запечатлеть, ту встречу не получится,
Пришла весна, а я лишь треть, среди тайги отмучился.
 
Примечание автора:
* - пиджак, костюм
** - освобождение из МЛС
*** - Женщина лёгкого поведения
**** - ИТК
 
Написано 05 февраля 2018 года