Разговор с луной

Разговор с луной
1 куплет.
 
Светит с неба яркая луна,
у неё сегодня день рождения:
Плен из туч покинула она,
Вот и я - покинул учреждение*
Подмигнём друг другу, ведь друзья
Как иначе? Мы свободны оба
Завтра день рожденья у меня,
Перестук колёс - встречаю дома
 
Dm/Gm/A/Dm - первые 4 строчки
D7/Gm/C/Dm - 5,6 строчки
Dm/Gm/A/Dm - 7,8 строчки
 
Припев:
пам. падай - парайра, паду пам.
соль мажор:
D7/Gm/ - 1+1 раз повтор
A/Dm/ - 1+1 раз повтор
 
2 куплет.
 
Скажет мне луна:"Привет, браток!
Может выпьем? Повод есть, похоже?"
За откидку** пригублю глоток,
С той, что нынче одинока тоже...
Ярок свет её и по - нутру,
За свободу речи в диалоге
Жаль, что с ней расстанемся к утру
С той, что знает все мои тревоги.
 
Припев:
 
3 куплет.
 
Светит с неба яркая луна...
Из купе, опять столкнулись взглядом
Прошепчу: " Красива ты, нежна
Даже без гламурного наряда"
И она в ответ: " Лишь по - ночам,
Будут наши встречи.Ты не против?"
Я согласен. Только буду пьян,
Первые пять суток на Свободе...
 
Припев:
 
Написано 07 февраля 2018 года
Подбор аккордов и исполнение автора.
Примечание:
* - ИТК
** - освобождение из МЛС