Глаза
Ты поднимаешь веки
И смотришь на меня так,
Будто ждёшь от меня опеки.
Это вызывает у меня страх.
Твои прекрасные глаза
Тёмно-карего цвета
Говорят, что ты со мной честна.
Однако, им не хватает света.
Твои большие зрачки
Ждут, что я тебя поцелую.
Но я надеваю очки
И знаю, твои ожиданья впустую.