Вера в бессмертие

Да, средь нас на Земле есть бессмертные люди.
Их Душа так чиста, что её Бог 0тец не забудет.
И коль сей человек вдруг родимую Землю покинет,
То его Небеса в Рай принять рады будут.
И проживши в Раю может сто или более лет,
Та Душа опять в теле новом на Землю вернётся
И вновь будет жить так, что лет через сто
Она по Воле Божественной снова в Рай обернётся!!!