Повезло

Повезло
Красивых лиц на свете много,
Как в книге жизненной - страниц:
Веселых, грустных, нежных, строгих,
Открытых и не очень лиц,
Гневливых, чуточку капризных,
Перешагнувших страх и зло...
С людьми хорошими по жизни
Гораздо чаще мне везло.