Кафе

Ты сидишь за столом
И смотришь в окно,
С одной лишь надеждой,
Вновь увидеть его.
 
Ты меню не читаешь,
Только лишь кофе закажешь
И будешь сидеть у стола,
Что стоит возле окна.
 
В этом кафе познакомились вы,
В этом кафе впервые был поцелуй,
В этом кафе вы разошлись,
В этом кафе два сердца когда сплелись,
Но развязавшись, вы разошлись...