быстрее солнечного ветра...

быстрее солнечного ветра
выше звёздных облаков
себя вчерашнего сильнее
так расту
но многие
не понимают
моих новых стихов
я пишу
(дышу?)
как будто в пустоту
 
мне вслед
назойливое эхо
- не ной!
ной...
ной...
 
тревожное
никак не успокоится
а жизни нет
нет жизни
даже одной!
обман-самообман
я продолжаю
поиск
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118121104587