Помни, ты - Человек!


Как-то так получается,
Мы ненароком встречаемся,
Дарим улыбки, обьятья даем,
И человека другом зовем.
Как-то бывает случается,
Люди случайно влюбляются,
Взгляды их прикасаются,
Мысли в любовь окунаются.
Как-то бывает случается,
Люди идут, улыбаются,
Люди смеются, люди ревут,
Люди кого-то мамой зовут.
В мире все так получается,
Сам что не зная, случается.
Стоит случайно коснуться щеки,
Вот и загадки начало пути;
Стоит ладонью прижаться к груди..
И огонек зажжется внутри.
Много чего сотворить нам дано,
Деткам придумали мы эскимо,
А для любимой мы дарим щенка,
И для любимого сварим борща.
Мы так на много, ребята, готовы!
Даже отдать своей чуточку крови,
Даже признаться что очень любИм,
Если мы сильно сказать то хотим.
Много готов подарить человек!
Если есть рядом улыбка вовек,
Если тянутся нежные руки,
Если целуют любимые губы.
Если, вернувшись домой на легке,
Ждать тебя будут собачки в лотке,
Если ты сердцем всегда будешь знать,
Рядом есть тот, кого можно позвать.
И он прийдет, не смотря на погоду,
Бросит все, не дойдя на роботу,
И на маршрутке приедет быстрей,
Чем на такси прилететь бы сумел.
Если он - друг, а ты - просто подруга,
Но вы готовы лечить от недуга,
Если беда приключится, скажи,
Рад он помочь, а ты просто лежи.
Вообщем на свете случается ВСЕ,
Главное верить, что то хорошо!
22.04.2015