Книга Июльский тандем

Книга Июльский тандем
О КНИГЕ
 
Эта книга — о творческом союзе двух известных авторов: московской поэтессы Вероны Шумиловой и талантливого композитора, поэта и вокалиста Сергей Нагорного (Маэстро). На страницах — яркие и незабываемые поэтические строчки о любви и разлуке, о самой жизни и красивые песни в исполнении самого Маэстро. Книга интересна и полезна для любого читателя. Читай, мой друг, и наслаждайся!