Всю жизнь хочу одну тебя любить

Всю жизнь хочу одну тебя любить

Аудиозапись

Мне бы в глаза тебе взглянуть.
Вложить любви туда чуть-чуть.
В глазах нельзя ведь обмануться.
Чрез них к душе бы дотянуться.
*
В них отраженье неба голубого.
Перевёртыш вижу зеркала кривого.
Местами поменялось слева вправо.
Взгляд родной и выглядит слащаво.
*
Любуюсь твоим взглядом величаво.
Себя в них вижу слева, тут же справа.
Давно живу тобой и на тебя молюсь,
Уверен через них... в тебя влюблюсь.
*
Мой взгляд не отвести уже никак.
В глазах гипноз, я вовсе не слабак.
Любовь и время с нами сделает своё,
Мы вместе сняли с тобой нижнее бельё.
*
Люблю тебя я с головы до самых пят.
Плоть твою хочу на век себе отнять.
К себя пытаюсь взглядом приручить,
Всю жизнь одну хочу тебя любить!
*********************************