Время

Над Законами, не дышло,
им вертеть нельзя, не верь.
Время к вам зашло и вышло,
не откроешь после дверь.
Между датами дефисом, вычти,
подведешь итог...
Штамп, закрыло Время визу,
ниже — подпись, верно: Бог...