Цитрусовые страдания

Цитрусовые страдания
Лимончики, лимончики
Жили на балкончике.
Пел им песню виноград,
Что соседям он не рад.
А противный апельсин
В большом доме жил один.
Готовил мандаринке
Он место половинки.
- Но папочке не нужен зять –
Она любила повторять.
Вот потому наш апельсин
Совсем уж выбился из сил.
И как ему исправиться,
Чтоб снова всем понравиться?!
Ведь новую невесту
Искать ему не к месту!