МЫ СВЯЗАНЫ НАВЕК, ДО САМОГО КОНЦА... ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...

МЫ СВЯЗАНЫ НАВЕК, ДО САМОГО КОНЦА... ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...
 
Любовь
Ведь мы с тобой могли бы и не встретиться.
Пройди ты мимо, не взглянув тогда.
Мне, даже,не по себе становится:
Не знали бы друг друга никогда.
 
Александр
Тогда нам очень больно было.
Ну, а Тебе, похоже , что вдвойне.
Меня Она тогда совсем забыла.
А Ты же разуверилась, больней.
 
Любовь
Ты завернул в мою судьбу нечаянно.
Я робко разрешила порог переступить.
Вошёл, сказав ,,Привет,,
и улыбнулся, так по-родному мило.
Как будто знали мы друг друга много лет.
 
Александр
Не смог, конечно, запросто пройти.
К Твоему сердцу приложил ладони.
И вот уж задышала, и в груди,
он снова появился , вестник молний.
 
Любовь
Ты на меня глядел не взором , а душой.
Моя душа -- ответила душе.
И тонкой нитью, что-то нас связало.
И столько времени не рвётся нить ещё.
 
Александр
Благодари Ты ангелов за нашу связь.
Они нас разглядели в поднебесье.
По знакам , по приметам, и явясь,
соединили той небесной песней.
 
Любовь
И оказался ты в моей судьбе не лишним.
Наши сердца, вдруг, стали в такт стучать.
Не знаю , как тебе... мне стало страшно...
Ведь мы могли с тобою и не встретиться.
И так и никогда друг друга не узнать.
 
Александр
Ты не грусти, волненья все напрасны.
Ведь я с Тобой ! И буду здесь всегда !
Пока стучат сердца и нитью красной,
мы связаны навек, до самого конца...
 
10-11. 12. 2018 г.