Ф.О.Т.И.Н.И.Я
Навеяно П.А.В.Е.Л. С.М.О.Р.О.Д.И.Н.
"Ф" - в начале, что фавор,
Только очень мало света.
"О" – как жизни колесо,
Все кружит: и то, и это…
"Т" – табун коней без шор;
Мыслей, чувств – венок сонета.
"И" – еще игра в серсо,
Ключ от детства с правом вето.
"Н" – набат души, затвор;
Он обет - мечта аскета.
"И" – нунчаки для особ,
Избегающих запрета.
"Я" – что подлая змея;
И гордыня тоже я…