"Попроси"

"Попроси"

Аудиозапись

По детски, наивные женские ухищрения -
Как томно краснеющие в теплице томаты.
Французы бдят: - если женщина виновата,
Попроси, пока не поздно, у нее прощения.
 
Музыка и фото из Интернета