Стихотворенье-небоскреб

Стихотворение как дом -
Строчка над строчкой, этаж над этажем.
А если вложено слов креативных
И хороших много в нем,
И автор не просто по сусекам их наскреб,
То можно соорудить не стих, а целый небоскреб.
 
А можно маленьким стишок оставить.
Да, я не буду Вам лукавить!
Мне в этот больше нечего прибавить)