СРЕДИ ЗАСНЕЖЕННЫХ БЕРЁЗ

СРЕДИ ЗАСНЕЖЕННЫХ БЕРЁЗ
СРЕДИ ЗАСНЕЖЕННЫХ БЕРЁЗ
Среди заснеженных берез,
Среди тишайшего покоя,
Мне не унять у сердца дрожь,
Перед собой увы не скрою.
 
Всё говорит о чистоте
Рожденья пламенного Утра,
О Мира грешной суете,
Догадываюсь хоть и смутно.
 
Мир радости меня пленит,
В нём слышу отголоски Музы,
И душу искренность живит,
Открыв для чувств святые шлюзы.
 
В сей миг, рожденная любовь,
Для сердца смысл приобретает,
Не требуя ненужных слов,
Мой мир радушно заполняет.
04.12.13г.Евгения Савич-Астахова.