" На кой же ляд тебя, ласкала!? "

На кой же ляд тебя, ласкала!?
Всю душу! злыдню, обнажила... -
Всё, кобелём тебя, таскало!.. -
Всё, жеребцом тебя, носило!..
 
Тебе - и пела... и плясала... -
И с рук и губ тебя, кормила... -
И всё - котом... тебя, мотало... -
И всё - козлом... тебя, блудило!..
 
Теперь я, милый, - умной! стала: -
У Бога! счастья, попросила, -
Какого раньше, и не знала...
И, на всё скотское... - ЗАБИЛА!